La pasta fatta in casa è il vero marchio di fabbrica alla base del ristorante: tutte le pietanze  sono cucinate con prodotti di prima scelta selezionati.

Antipasti

Carpaccio di manzo con mele senape al miele pecorino di fossa € 16


Gran selezione di formaggi € 16


Tosone impancettato € 11


Insalata di cappone in saor € 9


Involtini di peperoni arrosto € 8


Friggione € 6


Cubetti di mortadella selezione tourtlein € 6

Secondi piatti

Bollito misto € 16


Cotechino con purè € 16


Cotoletta alla bolognese con patate € 19


Rollè di coniglio con purè di patate € 16


Ossobuco di vitello con riso al salto € 20

Brasato di manzo al Sangiovese con purè di patate € 19


Primi piatti

Tortellini in brodo di manzo e cappone o alla panna € 16


Tagliatelle al ragù bolognese € 13


Tagliatelle al ragù di cortile ( in base alla disponibilità delle materie prime) € 14


Tagliatelle al friggione € 12


Tortelloni burro e oro o gorgonzola e noci € 15


Balanzoni in crema di parmigiano € 15


Lasagne verdi € 15


Passatelli in brodo € 13


Gramigna salsiccia e zafferano € 13

Dessert

Fior di latte della nonna € 7


Zuppa inglese € 7


Pinza bolognese € 6


Tenerina al cioccolato con crema al mascarpone € 7

 

Dove Siamo

Siamo nel centro di Bologna nei pressi di Piazza Maggiore e le due Torri.

Aperti a pranzo e cena tutti i giorni (lunedi e martedì esclusi)