La pasta fatta in casa è il vero marchio di fabbrica alla base del ristorante: tutte le pietanze sono cucinate con prodotti di prima scelta selezionati.
Antipasti
Carpaccio di manzo con mele senape al miele pecorino di fossa € 16
Gran selezione di formaggi € 16
Tosone impancettato € 11
Insalata di cappone in saor € 9
Involtini di peperoni arrosto € 8
Friggione € 6
Cubetti di mortadella selezione tourtlein € 6
Secondi piatti
Bollito misto € 16
Cotechino con purè € 16
Cotoletta alla bolognese con patate € 19
Rollè di coniglio con purè di patate € 16
Ossobuco di vitello con riso al salto € 20
Brasato di manzo al Sangiovese con purè di patate € 19
Primi piatti
Tortellini in brodo di manzo e cappone o alla panna € 16
Tagliatelle al ragù bolognese € 13
Tagliatelle al ragù di cortile ( in base alla disponibilità delle materie prime) € 14
Tagliatelle al friggione € 12
Tortelloni burro e oro o gorgonzola e noci € 15
Balanzoni in crema di parmigiano € 15
Lasagne verdi € 15
Passatelli in brodo € 13
Gramigna salsiccia e zafferano € 13
Dessert
Fior di latte della nonna € 7
Zuppa inglese € 7
Pinza bolognese € 6
Tenerina al cioccolato con crema al mascarpone € 7
Dove Siamo
Siamo nel centro di Bologna nei pressi di Piazza Maggiore e le due Torri.
Aperti a pranzo e cena tutti i giorni (lunedi e martedì esclusi)